Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр RODEN

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.18
Olga Gladkaya
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Красиво оформленный медицинский центр. В центре города, рядом станция метро Московская. Обслуживание хорошее, качественное.
03.04.18
Viktoriya Stebniczkaya
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Неплохой мед. центр, обращалась несколько раз, каждый раз новые специалисты. Всегда очень везло - отличные по общению и компетентные
26.03.18
Anna Rzhevskaya
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Хороший мед. центр:) Персонал внимательный, внутри чистенько, светленько. Консультации полезные) Хорошо бы если бы расширили спектр услуг) Можно брать по сливкам коды - выгоднее ходить.
21.03.18
Виктория Ледощук
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Удаляла лазером капилляр на переносице. За две процедуры капилляр полностью исчез. После процедур было покраснение, как небольшой ожег, но быстро прошло. Мастер, Екатерина, сделала все очень хорошо и аккуратно.
09.03.18
Иван Тимошенко
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Девушка наблюдается у гинеколога Костевич Г.В. Просто в восторге. До этого больше года отъездила в Экомедсервис, просто промариновали, каждый раз говорили, что нужно сдать анализы, толком ничего не лечили. И отправили в Боровляны. Там посоветовали обратиться к Галине Владимировне. Пару приемов, все чётко, назначили лечение. Сразу на три месяца вперед. Не нужно по сто раз ездить на прием. Девушка лечится и осталась в восторге от врача
09:27 22 марта
Здравствуйте, Иван Тимошенко Благодарим Вас за отзыв
09.02.18
Анна Петрова
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Посетила стоматолога-ортопеда.Прием задержали на 10 мин.При этом молодой врач, уделил мне всего 5 минут своего, оказывается очень драгоценного( за это я заплатила около 21 рубля) времени на консультацию.Предложил только один вид лечения, который мне не подходит.Осталась очень не довольна и клиникой и отношением врача.В соседней клинике Мэджик арт мне удели ли должное внимание, хотя я перепутала даты према.Очень вежливые доктора и администраторы. И консультация у них бесплатная!Теперь только туда!
03.02.18
Владимир Vladimir
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Делал здесь массаж и УЗИ. Все очень прилично. Великолепные врачи.
24.01.18
Larisa Karnaukhova
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Отличный мед. центр, как не приду на процедуру или даже просто в солярий, заряжаюсь положительным настроением! Очень внимательный отзывчивый и главное полезный персонал
24.11.17
Дмитрий Лесбух
11 отзывов
Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Roden", за их акции которые они проводят.
11:16 24 нояб.
Здравствуйте, Дмитрий Лесбух Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда ПОКУПОН
01.07.17
Margarita
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Была на приеме у гинеколога Костевич с проблемой, которая беспокоит уже около года. С собой у меня было 2 кольпоскопии из других мест, 2 УЗИ и очень много других анализов. Часть из которых свежая, другая не очень. Огромный минус в карму врача:1) Чужие анализы рассматривать не стала (даже свежие). Вместо этого 30 минут !!! Спорила, что не будет их смотреть и все тут. 2) В ходе "консультации" позволила себе массу некорректных высказываний в стиле "если у вас нет денег, идите в поликлинику и делайте всё там, если не хотите всё пересдавать у меня по кругу". 3) Врач не стремилась минимизировать визиты, то есть создалось впечатление, что придется ходить бесконечно,чтобы узнавать по слову. 4) В итоге я не услышала четкого плана дальнейших действий. Мне не было назначено какого-либо лечения. Ну и в довершение чек мне НЕ выдали. Администратор тоже не блещет культурой (даже до свидания не услышала от нее).
19.01.14
Nastya Svetlova
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Хороший врачи
21.05.13
Katerina Kapralova
Минск, Независимости проспект, 94Московская
Забавный интерьер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти